MMT Forum Macchine

Annuncio

Collapse
No announcement yet.

H.A.C.C.P. & Rintracciabilità

Collapse
X
 
  • Filtro
  • Data
  • Visualizza
Cancella tutto
new posts

  • #31
    database haccp

    ho realizzato questo file in acess provatelo e vedete se può andare bene
    Attached Files

    Commenta


    • #32
      Questo è il mio manuale haccp in word. Spero possa essere utile a qualcuno.
      Se avete suggerimenti/migliorie ditelo che son sempre gradite!
      Attached Files

      Commenta


      • #33
        Originalmente inviato da Az. Agr. La Capannaccia Visualizza messaggio
        Io posso mettere a disposizione in formato doc il mio manuale haccp valido per produttori di uva, olive, frantoi (salvo apportare le opportune modifiche) se a qualcuno interessa...
        buongiorno,
        te ne sarei grata se mi inviassi una copia. a me interessano le colture orticole però vorrei una linea guida.
        grazie,
        aura caramanian

        il mio indirizzo mail è:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
        Ultima modifica di L85; 03/04/2007, 09:58. Motivo: eliminata e-mail, potete usare i messaggi privati

        Commenta


        • #34
          E' nel post sopra. Puoi scaricarlo. Per le orticole non ho nulla. Al momento non le faccio!

          Commenta


          • #35
            sarei ineressato alla visione del tuo manuale ma non riesco ad aprirlo non sò se problema zip o acces (ho entrambi i programmi), non hai per caso una versione non acces?
            Ti ringrazio anticipatamente.
            Geppor

            Commenta


            • #36
              Trattasi di documento word! Se usi word xp non hai problemi!

              Commenta


              • #37
                X Az. Agr. La Capannaccia: scusaho sbagliato il tuo file di word l'ho letto, la domanda era rivolta ad arturin in quanto non riesco a leggere il suo file di acess.
                X arturin: ripropongo la domanda: sarei ineressato alla visione del tuo manuale ma non riesco ad aprirlo non sò se problema zip o acces (ho entrambi i programmi), non hai per caso una versione non acces?
                Ringrazio e saluto tutti
                Geppor

                Commenta


                • #38
                  Originalmente inviato da arturin Visualizza messaggio
                  ho realizzato questo file in acess provatelo e vedete se può andare bene

                  Ho provato ad aprire il file, ma niente ,sembra difettoso!

                  Commenta


                  • #39
                    ma nn so che dirti a me funziona bene. cmq io ho office 2003 se hai una versione precedente dimmelo

                    Commenta


                    • #40
                      ok ok sono riuscito a leggere il file, grazie.
                      Saluti Beppe

                      Commenta


                      • #41
                        In un Comune diverso da quello dove sono i terreni ho trovato un giardino di 30 m2, dove operare la vendita diretta dei miei prodotti... mettendo un bell'ombrellone grande e sotto un tavolo con le cassette di frutta , naturalmente con personale aziendale dipendente in regola.
                        Niente muri , bagni ,elettricità , acqua , niente di niente ( e relativo quasi zero spese ), come quando la gente compra direttamente nei campi la frutta appena raccolta , e prende le cassette che sono nei filari, o come vendono nei banchetti i verdurai al mercato.

                        Per l' HACCP come si fa? nel giardino non c'è niente , solo un prato di 30 m2 con un albero in mezzo...è una condizione simile a quella della vendita diretta in azienda o va considerato come un " locale di vendita " ?

                        Ho trovato nel Forum un gentile esempio della Capannaccia :

                        In questo forum sono presenti tutte quelle altre discussioni che non trovano collocazione nelle altre aree tematiche del Forum Leggi e Normative Agricole.


                        che , sebbene riferito ad un altro settore , è una base di partenza, poi anche



                        e questo , di ristorazione , ma per avere un'idea va bene lo stesso :



                        qualcuno ha da portare fac-similia ?
                        CIAO

                        Commenta


                        • #42
                          Salve le rivette,
                          i link riportati, possono andar bene solo come linee guida... ma necessitano di ulteriori integrazioni....
                          Un piano H.A.C.C.P. deve calzare perfettamente all'attività aziendale.
                          L'unica cosa che mi preme dire, è che il D.Lgs. 155/1997 è stato abrogato dal D.Lgs. 193/2007 "Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore".

                          Saluti

                          Commenta


                          • #43
                            se siete interessati potete inviarmi il vostro Manuale HACCP e posso dirvi se è a norma.
                            Buon Lavoro a tutti

                            Commenta

                            Caricamento...
                            X